庄浪县委党史办 充分发挥部门优势 全力以赴做好精准扶贫

发布时间:2019-08-05 16:46 来源:庄浪县委党史办

今年以来,庄浪县委党史办继续发挥部门优势,全力以赴,积极参与全县精准扶贫工作。近期,由于单位工作人员变动,党史办继续抽调精干力量,专门配出副主任继续常年驻村帮扶。经支部召开会议,对今年六月份新调整的帮扶村——庄浪县柳梁镇徐家村,理清帮扶思路,制定帮扶计划,积极配合驻村工作,想法设法为新联系村和帮扶户办实事、办好事,扎实推进精准扶贫工作取得新进展。一是切实增强帮扶工作的责任感、紧迫感。支部会议定期传达学习全县脱贫攻坚相关会议精神,坚定了做好帮扶工作的决心和信心。二是按照“十查十看十补”的要求,扎实细致的做好25户重点帮扶对象的基础台账,真正做到底子清、目标明、措施实。三是在单位办公经费比较紧张的情况下,党史办支持庄浪县柳梁镇徐家村帮扶资金1万元,捐赠党史书籍150册,价值0.6万元,共计投入帮扶资金1.6万元,为打赢脱贫攻坚作出了积极努力。

?

?

?